8. Mai 2022 - 2. Runde Landespokal in Märkisch Buchholz

Es war ein Bilderbuch-Sonntag. Sonnenschein, Muttertag, aufgeregte Kinder. Auch unsere beiden Mädels, Clara und Mia, waren nervös, machten ihre Sache aber gut. Mia - in einem Starterfeld von 17 Sportlerinnen der AK U13 errang sie Platz 12! Clara - AK U15 erreichte sie Platz 3.

Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisliste sowie Bilder sind eingestellt.

5. März 2022 - Punktspiel in Werder

Nach langer Zeit der Stille fand wieder ein Punktspiel in Werder statt, unsere Jugend-Nachwuchsmannschaft Yannis und Max absolvierten ihre "Pflichtspiele". Leider hatten sie keinen so guten Tag.

Mit Unterstützung der Trainer Wolfgang Bathe und Wolgang Engel sowie unserer Kinder konnte unser Verein allen anwesenden Sportlern gute Wettkampfbedingungen bieten.

Ergebnisliste und Bilder des Tages sind eingestellt.

27. Februar 2022 - 1. Runde Landespokal in Rehbrücke

Kunstrad - endlich wieder, für unsere Clara hieß dass, nach genau 2 Jahren der Wettkampf-Pause wieder Vergleich mit den anderen. Sie konnte ein schönes Programm präsentieren. Leider sind ihr ein paar kleine Fehler unterlaufen, erreichte mit ihrem Ergebnis Platz 2!

Mia, unser jüngster Nachwuchs, schaffte es, sich innerhalb eines halben Jahres ein schönes Anfängerprogramm zu zeigen. Ausgehend von Startplatz 13 konnte sie sich fast fehlerfrei präsentieren und erreichte Platz 12. Herzlichen Glückwunsch

Ergebnisliste und Bilder des Tages sind eingestellt.

Neue Infos zur Saison Radball

Liebe Sportfreunde,

nachfolgend geben wir die Information des Fachwartes Radball, Wilfried Lemke, zur Saison 2022 bekannt, der aktualisierte Radball-Kalender ist auch bei uns eingestellt:

Die Saison im Nachwuchsbereich, wird ab 12.02.2022 planmäßig weitergeführt.

Die Ober- und Verbandsliga spielen in dieser Saison eine einfache Runde, d.h. die Spieltage 2 und 3 werden ersatzlos gestrichen und mit den Spieltagen 4, 5 und 6 an den geplanten Orten und zu den vereinbarten Terminen durchgeführt.

Die Landesligen werden durch die Staffelleiter organisiert.

sportliche Grüße

Wilfried Lemke

Wichtige Informationen für alle Radballer unseres Vereines (Stand: 02/2022)

Unser Verein ist heute (01.02.2022) über den weiteren Verlauf der Radball-Saison durch den Fachwart Radball, Wilfried Lemke, informiert worden, hier die komplette Nachricht zur Einsicht:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

für den Rest der Saison 2022 wurde durch die Kommission Halle folgende Festlegungen getroffen:

Elitebereich:

Die Ober- und Verbandsliga werden in einer einfachen Runde ausgespielt. Die Spieltage 2 und 3 werden ersatzlos gestrichen. Die Termine und Spielorte der Spieltage 4 bis 6 bleiben bestehen. Nach jetzigem Stand werden die Turniere nach der 2G-Regeln durchgeführt. Für die Kontrolle sind jeweils die Ausrichter verantwortlich.

Die Landesligenwerden in Verantwortung der Staffelleiter und Sportfreund Adrian Cranz durchgeführt. Für die Erstellung der Spielfolgen können sich die Staffelleiter sehr gerne an Adrian oder meine Person wenden.

Die Spieltage und die -orte bleiben ebenfalls bestehen.

Auch in den Landesligen gilt für die Durchführung die 2G-Regel und verantwortlich ist der Ausrichter.

Nachwuchs:

Die Spieltage im Nachwuchsbereich werden ab 12. Februar 2022 wieder planmäßig durchgeführt.

Die ausgefallenen Turniere werden nach Absprache mit den Verantwortlichen der Vereine und den Staffelleitern nachgeholt. Dir Termine werden durch den Sportfreund Adrian Cranz, nach Absprache mit den Vereinen und den Staffelleitern festgelegt.

Die Durchführung der Turniere hat nach den jeweils geltenden Hygiene-Bestimmungen zu erfolgen.

Die Meldungen zu den weiterführenden Wettbewerben werden in diesem Jahr durch Adrian erfolgen.

Fachwart Radball

Hoffen wir alle, dass wir uns alsbald alle gesund wiedersehen.

Jeanette Rux

Liebe Freunde des Radballs - diese Nachricht ist auf der Seite von Radball Brandenburg zu sehen. Dies wollten wir Euch weitergeben.

---------------------------------------------------------

INFORMATION!

Aufgrund der aktuellen Situation in den Vereinen wird die Saison in der IG Berlin/Brandenburg bis nach den Winterferien unterbrochen. Die ausfallenden Spieltage werden nachgeholt.

Weitere Informationen zur Weiterführung werden in der 5. Kalenderwoche bekannt gegeben.

sportliche Grüße

Ergebnis zur Mitgliederversammlung

Liebe Sportfreunde,

wir wünschen Euch allen ein frohes und gesundes Neues Jahr und alles Gute. Wir hoffen, dass ihr alle gut rübergerutscht seid.

Leider mussten wir unsere Mitgliederversammlung aufgrund der Corona-Regelungen absagen und im Umlaufsystem durchführen. Das hat prima geklappt. Wir danken Euch für die Rückmeldungen.

Im Ergebnis können wir mitteilen, dass alle zurückgegebenen Stimmzettel gültig waren:

Stimme zum Jahresabschluß - einstimmig angenommen / keine Ablehnung / keine Enthaltung

Stimme zum Kassenbericht    - einstimmig angenommen / keine Ablehnung / keine Enthaltung

Stimme zur Entlastung           - einstimmig angenommen / keine Ablehnung / keine Enthaltung

Stimme zur Wahl                    - einstimmig angenommen / keine Ablehnung / keine Enthaltung

Wir - der wiedergewählte Vorstand - danken für das entgegengebrachte Vertrauen.

Im Namen aller Vorstandsmitglieder

Jeanette Rux

Auszeichnung anläßlich unseres Jubiläums

Am Nikolaustag (06.12.2021) fand während unseres Trainings eine große Ehrung statt.

Die Stadt Werder sowie der Stadtsportbund ehrten uns für unser langjähriges Bestehen. Aus den Händen unserer Bürgermeisterin - Frau Manuela Saß - als auch vom Vorsitzenden des Stadtsportbundes - Klaus-Dieter Bartsch - erhielten wir je einen Scheck von nicht unerheblicher Höhe. Wir haben uns alle riesig gefreut und alle anwesenden

Sportler als auch Trainer bedankten sich persönlich.